公告主題 <賀>本系蔡孟㯣老師個人創作展「變。態 Change. Attitude 」
公告內容

展覽日期:

1041127~1208

 

展覽地點:

高雄市文化中心 至真三館

高雄市苓雅區五福一路67

 

 

覽展簡介 :

「變。態」是反思也是自省。社會形態的結構儼然改變。早期農業社會的純樸人心,直至今被科技的殖民統治,所謂良善風俗中的「應該或不應該」、「是或不是」、「對或不對」,已不同於以往如生命價值般的捍衛與肯定,這是「變」。因為「變」,你、我所認定的是、非、對、錯,早已重新進化並直搗人心且肆無忌憚的竄改,如同沒了禮節的行為、沒了規矩的態度、沒了章法的結果,只有皮分離的虛偽,這是「態」。此次的展覽「變。態」是種反映,也是一種自我悲憐最深沉的吶喊!

 

 

 

 

覽展照片 :

 

  

http://www.dmmd.isu.edu.tw/interface/showpage.php?dept_mno=277&dept_id=-1&page_id=20626

 

 

 

校學新聞 :

 

 

 

http://www.isu.edu.tw/ipages/344-2-20627.html


蔡孟㯣創作展「變。態 Change。Attitude」宣傳海報

 

2015-1127~1208_蔡孟㯣創作展_邀請卡01


2015-1127~1208_蔡孟㯣創作展_邀請卡02

 

 

2015-1127~1208_蔡孟㯣創作展「痛」


2015-1127~1208_蔡孟㯣創作展「頂」

 

2015-1127~1208_蔡孟㯣創作展「結」

 

2015-1127~1208_蔡孟㯣創作展「我的小小夢想?」

 

 

覽展照片 :

http://www.dmmd.isu.edu.tw/interface/shownews.php?id=90260&dept_mno=277


附加檔案 .
張貼日期 2015-12-04 08:52:17
張貼單位
張貼資訊 吳斐旻 
聯絡分機  
瀏覽數  
回到上一頁